プチクイック(楽プチ)のカット野菜について、対象となる野菜とカット方法についてお知らせします。

※情報は予定となっております。やむを得ず変更する場合もございますので、予めご了承ください。

※カット野菜対象の9種の野菜(大根・にんじん・キャベツ・白菜・かぼちゃ・じゃがいも・玉ねぎ・ピーマン・ごぼう)であっても、調理方法によってカット野菜とならない場合がございます。




  • ■1/13週



    • 01/ 13(月)  ・ごぼう(斜め切り) ・にんじん(銀杏or半月切り)
    • 01/ 14(火)  ・玉ねぎ(薄切り)
    • 01/ 15(水)  ・にんじん(半月切り) ・白菜(ざく切り) ・玉ねぎ(櫛形切り) ・ピーマン(乱切り)
    • 01/ 16(木)  ・にんじん(短冊切り) ・白菜(ざく切り)
    • 01/ 17(金)  ・にんじん(半月切り) ・ピーマン(乱切り)
    • 01/ 18(土)  ・にんじん(半月切り) ・キャベツ(ざく切り) ・玉ねぎ(薄切り)

    • ■1/20週



      • 01/ 20(月)  ・じゃがいも(小さめ乱切り) ・にんじん(小さめ乱切り) ・玉ねぎ(櫛形切り)
      • 01/ 21(火)  ・大根(半月or銀杏切り) ・にんじん(半月or銀杏切り)
      • 01/ 22(水)  ・にんじん(半月or銀杏切り) ・キャベツ(ざく切り) ・ピーマン(細切り)
      • 01/ 23(木)  ・大根(銀杏切り) ・にんじん(半月切り) ・白菜(ざく切り)
      • 01/ 24(金)  ・にんじん(細切り) ・玉ねぎ(薄切り) ・キャベツ(ざく切り)
      • 01/ 25(土)  ・お休みです。